A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del mújol, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 2542 mg. | Leucina | 1709 mg. |
| Ácido glutámico | 3042 mg. | Lisina | 1788 mg. |
| Alanina | 1359 mg. | Metionina | 579 mg. |
| Arginina | 1192 mg. | Prolina | 695 mg. |
| Cistina | 272 mg. | Serina | 833 mg. |
| Fenilalanina | 754 mg. | Tirosina | 649 mg. |
| Glicina | 1210 mg. | Treonina | 894 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 280 mg. |
| Histidina | 535 mg. | Valina | 1087 mg. |
| Isoleucina | 956 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del mújol son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de mújol.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el mújol
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el mújol:


