Aminoácidos de la mortadela

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la mortadela, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico1144 mg.Leucina872 mg.
Ácido glutámico1891 mg.Lisina914 mg.
Alanina832 mg.Metionina285 mg.
Arginina742 mg.Prolina791 mg.
Cistina148 mg.Serina481 mg.
Fenilalanina431 mg.Tirosina382 mg.
Glicina954 mg.Treonina453 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano110 mg.
Histidina376 mg.Valina532 mg.
Isoleucina512 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la mortadela son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de mortadela.

Otras tablas nutricionales de esta carne:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la mortadela

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la mortadela:

También te puede interesar...