Aminoácidos de la butifarra

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la butifarra, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico831 mg.Leucina670 mg.
Ácido glutámico1382 mg.Lisina760 mg.
Alanina560 mg.Metionina242 mg.
Arginina590 mg.Prolina465 mg.
Cistina100 mg.Serina386 mg.
Fenilalanina334 mg.Tirosina288 mg.
Glicina606 mg.Treonina395 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano80 mg.
Histidina288 mg.Valina400 mg.
Isoleucina365 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la butifarra son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de butifarra.

Otras tablas nutricionales de esta carne:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la butifarra

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la butifarra:

También te puede interesar...