A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del mero, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1637 mg. | Leucina | 1299 mg. |
Ácido glutámico | 2386 mg. | Lisina | 1468 mg. |
Alanina | 967 mg. | Metionina | 473 mg. |
Arginina | 956 mg. | Prolina | 565 mg. |
Cistina | 172 mg. | Serina | 652 mg. |
Fenilalanina | 624 mg. | Tirosina | 539 mg. |
Glicina | 767 mg. | Treonina | 700 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 179 mg. |
Histidina | 470 mg. | Valina | 823 mg. |
Isoleucina | 737 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del mero son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de mero.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el mero
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el mero: