A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la manzana, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 101 mg. | Leucina | 16 mg. |
Ácido glutámico | 25 mg. | Lisina | 15 mg. |
Alanina | 15 mg. | Metionina | 3 mg. |
Arginina | 8 mg. | Prolina | 10 mg. |
Cistina | 1 mg. | Serina | 12 mg. |
Fenilalanina | 9 mg. | Tirosina | 5 mg. |
Glicina | 9 mg. | Treonina | 8 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 2 mg. |
Histidina | 6 mg. | Valina | 12 mg. |
Isoleucina | 10 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la manzana son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de manzana.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la manzana
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la manzana: