A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del maíz en grano hervido en lata, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 247 mg. | Leucina | 351 mg. |
Ácido glutámico | 642 mg. | Lisina | 138 mg. |
Alanina | 298 mg. | Metionina | 68 mg. |
Arginina | 132 mg. | Prolina | 295 mg. |
Cistina | 26 mg. | Serina | 155 mg. |
Fenilalanina | 152 mg. | Tirosina | 123 mg. |
Glicina | 128 mg. | Treonina | 130 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 22 mg. |
Histidina | 89 mg. | Valina | 187 mg. |
Isoleucina | 130 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del maíz en grano hervido en lata son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de maíz en grano hervido en lata.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el maíz en grano hervido en lata
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el maíz en grano hervido en lata:
![]() | ![]() | ![]() |
Aminoácidos de la fécula de maíz | Aminoácidos de la harina de maíz | Aminoácidos de la mazorca de maíz cruda |