A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la leche materna transicional, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las leches:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 149 mg. | Leucina | 158 mg. |
Ácido glutámico | 281 mg. | Lisina | 114 mg. |
Alanina | 74 mg. | Metionina | 25 mg. |
Arginina | 63 mg. | Prolina | 158 mg. |
Cistina | 30 mg. | Serina | 73 mg. |
Fenilalanina | 65 mg. | Tirosina | 46 mg. |
Glicina | 46 mg. | Treonina | 83 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 28 mg. |
Histidina | 38 mg. | Valina | 123 mg. |
Isoleucina | 105 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la leche materna transicional son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de leche materna transicional.
Otras tablas nutricionales de esta leche:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la leche materna transicional
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la leche materna transicional:
Aminoácidos de la leche entera de vaca | Aminoácidos de la leche semidesnatada de vaca | Aminoácidos de la leche desnatada de vaca |