Aminoácidos de la leche materna transicional

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la leche materna transicional, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las leches:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico149 mg.Leucina158 mg.
Ácido glutámico281 mg.Lisina114 mg.
Alanina74 mg.Metionina25 mg.
Arginina63 mg.Prolina158 mg.
Cistina30 mg.Serina73 mg.
Fenilalanina65 mg.Tirosina46 mg.
Glicina46 mg.Treonina83 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano28 mg.
Histidina38 mg.Valina123 mg.
Isoleucina105 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la leche materna transicional son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de leche materna transicional.

Otras tablas nutricionales de esta leche:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la leche materna transicional

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la leche materna transicional:

También te puede interesar...