A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la leche entera de vaca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las leches:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 230 mg. | Leucina | 286 mg. |
Ácido glutámico | 628 mg. | Lisina | 222 mg. |
Alanina | 103 mg. | Metionina | 71 mg. |
Arginina | 103 mg. | Prolina | 270 mg. |
Cistina | 22 mg. | Serina | 167 mg. |
Fenilalanina | 143 mg. | Tirosina | 143 mg. |
Glicina | 61 mg. | Treonina | 127 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 39 mg. |
Histidina | 76 mg. | Valina | 191 mg. |
Isoleucina | 175 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la leche entera de vaca son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de leche entera de vaca.
Otras tablas nutricionales de esta leche:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la leche entera de vaca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la leche entera de vaca:
Aminoácidos de la leche semidesnatada de vaca | Aminoácidos de la leche desnatada de vaca | Aminoácidos de la leche en polvo entera |