A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las chuletas de cordero, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de cordero:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1422 mg. | Leucina | 1256 mg. |
Ácido glutámico | 2346 mg. | Lisina | 1427 mg. |
Alanina | 972 mg. | Metionina | 413 mg. |
Arginina | 959 mg. | Prolina | 677 mg. |
Cistina | 194 mg. | Serina | 599 mg. |
Fenilalanina | 657 mg. | Tirosina | 543 mg. |
Glicina | 788 mg. | Treonina | 690 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 188 mg. |
Histidina | 512 mg. | Valina | 871 mg. |
Isoleucina | 781 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las chuletas de cordero son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de chuletas de cordero.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las chuletas de cordero
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las chuletas de cordero:
Aminoácidos de la paleta de cordero | Aminoácidos de la pierna de cordero | Aminoácidos de las chuletas de cerdo |