A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la cerveza baja en alcohol, una de las bebidas pertenecientes a la categoría de de las bebidas alcohólicas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 25 mg. | Leucina | 12 mg. |
Ácido glutámico | 60 mg. | Lisina | 12 mg. |
Alanina | 20 mg. | Metionina | 2 mg. |
Arginina | 17 mg. | Prolina | 57 mg. |
Cistina | 15 mg. | Serina | 10 mg. |
Fenilalanina | 12 mg. | Tirosina | 30 mg. |
Glicina | 25 mg. | Treonina | 10 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 7 mg. |
Histidina | 10 mg. | Valina | 25 mg. |
Isoleucina | 10 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la cerveza baja en alcohol son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de cerveza baja en alcohol.
Otras tablas nutricionales de esta bebida:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la cerveza baja en alcohol
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la cerveza baja en alcohol: