La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la cerveza baja en alcohol:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 7,90 mg. |
Grasas saturadas | 0 g. | Grasas monoinsaturadas | 0 g. |
Adenina | 2,30 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0 g. |
Agua | 93,10 g. | Guanina | 6,20 mg. |
Alcohol | 3,50 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0 g. |
Calorías | 38,10 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 2,90 g. | Proteínas | 0,50 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 14 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de cerveza baja en alcohol.
Otras tablas nutricionales de esta bebida:
Nutrientes de alimentos relacionados con la cerveza baja en alcohol
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la cerveza baja en alcohol: