La cantidad de proteínas de la cerveza baja en alcohol, es de 0,50 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene la cerveza baja en alcohol, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Las proteinas de esta bebida perteneciente a la categoría de de las bebidas alcohólicas, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas de la cerveza baja en alcohol.
Nuestro cuerpo usa las proteínas de la cerveza baja en alcohol para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de cerveza baja en alcohol, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas de la cerveza baja en alcohol se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
Otras tablas nutricionales de esta bebida:
Proteínas de alimentos relacionados con la cerveza baja en alcohol
A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con la cerveza baja en alcohol: