A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la cerveza, una de las bebidas pertenecientes a la categoría de de las bebidas alcohólicas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 12 mg. | Leucina | 6 mg. |
Ácido glutámico | 31 mg. | Lisina | 7 mg. |
Alanina | 11 mg. | Metionina | 1 mg. |
Arginina | 9 mg. | Prolina | 30 mg. |
Cistina | 3 mg. | Serina | 5 mg. |
Fenilalanina | 6 mg. | Tirosina | 15 mg. |
Glicina | 9 mg. | Treonina | 5 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 7,80 mg. |
Histidina | 5 mg. | Valina | 9 mg. |
Isoleucina | 5 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la cerveza son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de cerveza.
Otras tablas nutricionales de esta bebida:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la cerveza
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la cerveza:
Aminoácidos de la cerveza baja en alcohol | Aminoácidos de la cerveza sin alcohol | Aminoácidos del aguardiente |