A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la butifarra, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 160 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 1,90 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 0,00 mg. |
Calcio | 51 mg. | Magnesio | 15 mg. |
Zinc | 0,00 mg. | Manganeso | 0,16 mg. |
Cloro | 1030 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 140 mg. |
Cobre | 0,27 mg. | Selenio | 11,50 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 703 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de butifarra.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Minerales de alimentos relacionados con la butifarra
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la butifarra: