El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en carbohidratos ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Chocolate en polvo a la taza: La proporción de carbohidratos que aporta este alimento es de 77,4 g. por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno variados integrales con miel: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 77,0 g. de carbohidratos.
- Barritas de cereales con melocotón y albaricoque: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 77,0 g. en cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de avena integral tostada y miel: El carbohidratos que aportan 100 gramos de este alimento es 75,4 g.
- Pure de patatas para reconstituir: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 75,3 g.
- Miel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 75,1 g. de carbohidratos.
- Arroz integral: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 74,1 g.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 74,0 g. de carbohidratos.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 74,0 g. de carbohidratos.
- Algas agar desecadas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 73,18 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Barritas de cereales con pepitas de chocolate: La proporción de carbohidratos que aporta este alimento es de 73,0 g. por cada 100 gramos.
- Pastas de té: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 73,0 g. de carbohidratos.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de carbohidratos de 72,4 g. en cada 100 gramos.
- Regaliz: El carbohidratos que aportan 100 gramos de este alimento es 71,5 g.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: El aporte de carbohidratos de 100 gramos de este alimento es de 71,0 g.
- Pasta: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 70,9 g. de carbohidratos.
- Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 70,8 g.
- Harina de trigo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 70,6 g. de carbohidratos.
- Pasta de colores: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 70,6 g. de carbohidratos.
- Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 70,6 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de carbohidratos y otros nutrientes: