En la siguiente lista puedes ver yogures y leches fermentadas con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Yogurt desnatado natural: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 0,4 ug. por cada 100 gramos.
- Yogurt desnatado con fruta: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,4 ug. de vitamina B12.
- Yogurt natural entero azucarado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 0,3 ug. en cada 100 gramos.
- Yogurt desnatado natural azucarado: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,3 ug.
- Yogurt liquido natural azucarado: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 0,3 ug.
- Yogurt liquido con pulpa de fruta: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,3 ug. de vitamina B12.
- Activia: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,3 ug.
- Activia desnatado: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,3 ug. de vitamina B12.
- Yogurt natural entero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,2 ug. de vitamina B12.
- Yogurt desnatado de sabores: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,2 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.