Vitaminas de la salsa boloñesa

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la salsa boloñesa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A212,50 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,07 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,80 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,11 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B33,20 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,33 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,16 mg.
Caroteno1275 ug.Vitamina B71 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B97 ug.
Folatos alimentarios7 ug.Vitamina C4 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,00 ug.
Niacina preformada1,60 mg.Vitamina E1,93 mg.
Retinol0,00 ug.Vitamina K5,50 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de salsa boloñesa.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de salsa boloñesa a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 27%
  • Vitamina B1: 6%
  • Vitamina B12: 32%
  • Vitamina B2: 8%
  • Vitamina B3: 20%
  • Vitamina B6: 11%
  • Vitamina B9: 4%
  • Vitamina C: 5%
  • Vitamina E: 16%
  • Vitamina K: 7%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la salsa boloñesa, puedes ver otras tablas nutricionales de esta salsa seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la salsa boloñesa

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la salsa boloñesa:

También te puede interesar...