La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la salsa boloñesa:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 3,10 g. | Grasas monoinsaturadas | 4,70 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 2,60 g. |
| Agua | 76,40 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 11,10 g. |
| Calorías | 148 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 3,40 g. | Proteínas | 8 g. |
| Colesterol | 25 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 1,10 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 1,10 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de salsa boloñesa.
Otras tablas nutricionales de esta salsa:
Nutrientes de alimentos relacionados con la salsa boloñesa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la salsa boloñesa:



