A coninuación, se muestran las vitaminas de la crema de espárragos desecada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 7,50 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,20 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,51 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,30 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 3 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,50 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,15 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 46 ug. |
Folatos alimentarios | 46 ug. | Vitamina C | 5,20 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 3,20 ug. |
Niacina preformada | 3 mg. | Vitamina E | 0,52 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 30 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de crema de espárragos desecada.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de crema de espárragos desecada a nuestra dieta:
- Vitamina A: 1%
- Vitamina B1: 18%
- Vitamina B12: 20%
- Vitamina B2: 21%
- Vitamina B3: 19%
- Vitamina B6: 11%
- Vitamina B9: 23%
- Vitamina C: 7%
- Vitamina D: 64%
- Vitamina E: 4%
- Vitamina K: 40%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la crema de espárragos desecada, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la crema de espárragos desecada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la crema de espárragos desecada:
Vitaminas de los calamares a la romana congelados | Vitaminas de la crema de champiñónes desecada | Vitaminas de las croquetas de marisco congeladas |