Vitaminas de la crema de espárragos desecada

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la crema de espárragos desecada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A7,50 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,20 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,51 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,30 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B33 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,50 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,15 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B946 ug.
Folatos alimentarios46 ug.Vitamina C5,20 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D3,20 ug.
Niacina preformada3 mg.Vitamina E0,52 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K30 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de crema de espárragos desecada.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de crema de espárragos desecada a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 1%
  • Vitamina B1: 18%
  • Vitamina B12: 20%
  • Vitamina B2: 21%
  • Vitamina B3: 19%
  • Vitamina B6: 11%
  • Vitamina B9: 23%
  • Vitamina C: 7%
  • Vitamina D: 64%
  • Vitamina E: 4%
  • Vitamina K: 40%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la crema de espárragos desecada, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la crema de espárragos desecada

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la crema de espárragos desecada:

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