A coninuación, se muestran las vitaminas de los calamares en salsa americana, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las conservas de marisco y derivados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 302,10 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,04 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 1,30 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,04 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 7 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,50 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,03 mg. |
Caroteno | 1350 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 3,36 ug. |
Folatos alimentarios | 3,36 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 74,40 ug. |
Niacina preformada | 2,32 mg. | Vitamina E | 0,82 mg. |
Retinol | 77 ug. | Vitamina K | 0,04 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de calamares en salsa americana.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de calamares en salsa americana a nuestra dieta:
- Vitamina A: 38%
- Vitamina B1: 4%
- Vitamina B12: 52%
- Vitamina B2: 3%
- Vitamina B3: 44%
- Vitamina B6: 2%
- Vitamina B9: 2%
- Vitamina D: 1488%
- Vitamina E: 7%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de los calamares en salsa americana, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con los calamares en salsa americana
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los calamares en salsa americana: