Vitaminas de los calamares en salsa americana

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de los calamares en salsa americana, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las conservas de marisco y derivados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A302,10 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,04 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B121,30 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,04 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B37 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,50 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,03 mg.
Caroteno1350 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B93,36 ug.
Folatos alimentarios3,36 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D74,40 ug.
Niacina preformada2,32 mg.Vitamina E0,82 mg.
Retinol77 ug.Vitamina K0,04 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de calamares en salsa americana.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de calamares en salsa americana a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 38%
  • Vitamina B1: 4%
  • Vitamina B12: 52%
  • Vitamina B2: 3%
  • Vitamina B3: 44%
  • Vitamina B6: 2%
  • Vitamina B9: 2%
  • Vitamina D: 1488%
  • Vitamina E: 7%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de los calamares en salsa americana, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con los calamares en salsa americana

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los calamares en salsa americana:

También te puede interesar...