A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la bacaladilla, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 218 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,31 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 2,85 mg. |
Calcio | 82,08 mg. | Magnesio | 20,41 mg. |
Zinc | 0,49 mg. | Manganeso | 0,02 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 356 mg. |
Cobre | 0,01 mg. | Selenio | 28 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 72 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de bacaladilla.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Minerales de alimentos relacionados con la bacaladilla
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la bacaladilla: