San jacobos congelados y callos a la madrileña en lata

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver una tabla comparativa con las principales propiedades nutricionales de los san jacobos congelados y los callos a la madrileña en lata. El conocer la diferencia de nutrientes que contienen estos alimentos, te ayudará a planificar tu dieta para que sea más equilibrada y saludable.

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Si haces click sobre las imágenes de los alimentos de la comparativa, podrás ver información detallada de sus características y propiedades nutricionales.

San jacobos congelados san jacobos congeladosCallos a la madrileña en lata callos a la madrileña en lata
Calorías246 kcal.107 kcal.
Grasa13,34 g.5,82 g.
Colesterol31 mg.67 mg.
Sodio493,30 mg.613,20 mg.
Carbohidratos25,16 g.1,92 g.
Fibra4,52 g.9,97 g.
Azúcares8,99 g.1,32 g.
Proteínas4,14 g.6,79 g.
Vitamina A11,40 ug.347,10 ug.
Vitamina C0 mg.0 mg.
Vitamina B1213,41 ug.13,79 ug.
Calcio31,10 mg.117,30 mg.
Hierro0,97 mg.6,70 mg.
Vitamina B34,90 mg.5,40 mg.

La cantidad de nutrientes de esta tabla corresponden a 100 gramos de san jacobos congelados y la misma cantidad de callos a la madrileña en lata. Recuerda que los valores nutricionales pueden variar dependiendo del tipo de alimento y la preparación. Cocinar los alimentos puede modificar los valores de sus nutrientes. Los valores de nutrientes de los san jacobos congelados y los callos a la madrileña en lata presentados en esta tabla son únicamente orientativos. Haz click en las imágenes de los alimentos sobre la tabla de nutrientes si quieres ver más detalles sobre las propiedades nutricionales de los san jacobos congelados y los callos a la madrileña en lata.

Compara los nutrientes de los san jacobos congelados con otros alimentos

A continuación puedes comparar las propiedades de los san jacobos congelados con otros alimentos relacionados. Haz click en la imagen para ver la tabla comparativa de nutrientes de los san jacobos congelados y cada alimento.

Aquí podrás encontrar los alimentos más adecuados para tí de acuerdo a tus necesidades nutricionales con el fin de conseguir una dieta sana y equilibrada.

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