La cantidad de proteínas de las pastas de té, es de 6,90 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene las pastas de té, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de la pasteles, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas de las pastas de té.
Nuestro cuerpo usa las proteínas de las pastas de té para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de pastas de té, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas de las pastas de té se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
Otras tablas nutricionales de este pastel:
Proteínas de alimentos relacionados con las pastas de té
A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con las pastas de té:
Proteínas del azúcar blanco | Proteínas del azúcar moreno | Proteínas de la barrita de chocolate con galleta |