A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las pastas de té, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la pasteles:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 292 mg. | Leucina | 470 mg. |
Ácido glutámico | 262 mg. | Lisina | 242 mg. |
Alanina | 209 mg. | Metionina | 116 mg. |
Arginina | 263 mg. | Prolina | 763 mg. |
Cistina | 149 mg. | Serina | 362 mg. |
Fenilalanina | 324 mg. | Tirosina | 196 mg. |
Glicina | 231 mg. | Treonina | 193 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 99 mg. |
Histidina | 140 mg. | Valina | 303 mg. |
Isoleucina | 263 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las pastas de té son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pastas de té.
Otras tablas nutricionales de este pastel:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las pastas de té
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las pastas de té:
Aminoácidos del azúcar blanco | Aminoácidos del azúcar moreno | Aminoácidos de la barrita de chocolate con galleta |