En la siguiente lista puedes ver platos preparados con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Callos a la madrileña en lata: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 347,1 ug. por cada 100 gramos.
- Pizza romana congelada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 320,04 ug. de vitamina A.
- Pisto de verduras congelado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 214,0 ug. en cada 100 gramos.
- Espinacas a la crema congeladas: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 182,6 ug.
- Pizza margarita congelada: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 90,0 ug.
- Pizza de atún congelada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 84,36 ug. de vitamina A.
- Arroz tres delicias congelado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 82,55 ug.
- Gazpacho en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 53,0 ug. de vitamina A.
- Pescado empanado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 39,5 ug. de vitamina A.
- Canelones de carne congelados: Este alimento proporciona a nuestro organismo 37,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.