La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del salami:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 14,58 g. | Grasas monoinsaturadas | 17,55 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 4,47 g. |
Agua | 33,28 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 39,20 g. |
Calorías | 444 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 1,72 g. | Proteínas | 21 g. |
Colesterol | 79 mg. | Purinas | 104 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0,10 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de salami.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con el salami
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el salami: