La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la margarina con esteroles:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 8,50 g. | Grasas monoinsaturadas | 9 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 17,50 g. |
| Agua | 53,90 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 42,50 g. |
| Calorías | 396 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 3,20 g. | Proteínas | 0,10 g. |
| Colesterol | 0,00 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 0,30 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de margarina con esteroles.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con la margarina con esteroles
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la margarina con esteroles:
![]() | ![]() | ![]() |
| Nutrientes del aceite de cacahuete | Nutrientes del aceite de girasol | Nutrientes del aceite de higado de bacalao |



