Nutrientes de la leche fermentada con lactobacillus casei

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la leche fermentada con lactobacillus casei:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Acido fitíco0 g.Fosfocolina0 mg.
Grasas saturadas2,13 g.Grasas monoinsaturadas0,87 g.
Adenina0 mg.Grasas poliinsaturadas0,10 g.
Agua79,60 g.Guanina0 mg.
Alcohol0 g.Licopeno0 ug.
Cafeína0 mg.Grasa3,30 g.
Calorías98,10 kcal.Luteína0 ug.
Carbohidratos14,10 g.Proteínas3 g.
Colesterol3 mg.Purinas0 mg.
Fibra insoluble0 g.Quercetina0 mg.
Fibra soluble0 g.Teobromina0 mg.
Fibra0 g.Zeaxantina0 ug.

La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de leche fermentada con lactobacillus casei.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

leche fermentada con lactobacillus casei

Nutrientes de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus casei

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus casei:

También te puede interesar...