La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la leche fermentada con lactobacillus casei:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 2,13 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,87 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,10 g. |
| Agua | 79,60 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 3,30 g. |
| Calorías | 98,10 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 14,10 g. | Proteínas | 3 g. |
| Colesterol | 3 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de leche fermentada con lactobacillus casei.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus casei
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus casei:
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| Nutrientes de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus | Nutrientes de los bollos de leche | Nutrientes de la leche de soja |



