La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la leche fermentada con lactobacillus casei:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 2,13 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,87 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,10 g. |
Agua | 79,60 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 3,30 g. |
Calorías | 98,10 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 14,10 g. | Proteínas | 3 g. |
Colesterol | 3 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de leche fermentada con lactobacillus casei.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus casei
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus casei:
Nutrientes de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus | Nutrientes de los bollos de leche | Nutrientes de la leche de soja |