La cantidad de proteínas de la leche fermentada con lactobacillus casei, es de 3 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene la leche fermentada con lactobacillus casei, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Nuestro cuerpo usa las proteínas de la leche fermentada con lactobacillus casei para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de leche fermentada con lactobacillus casei, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas de la leche fermentada con lactobacillus casei se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Proteínas de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus casei
A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus casei:
Proteínas de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus | Proteínas de los bollos de leche | Proteínas de la leche de soja |