Nutrientes del jamón iberico

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del jamón iberico:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Acido fitíco0 g.Fosfocolina0 mg.
Grasas saturadas6,49 g.Grasas monoinsaturadas13,21 g.
Adenina0 mg.Grasas poliinsaturadas2,46 g.
Agua34,30 g.Guanina0 mg.
Alcohol0 g.Licopeno0 ug.
Cafeína0 mg.Grasa22,40 g.
Calorías375 kcal.Luteína0 ug.
Carbohidratos0,10 g.Proteínas43,20 g.
Colesterol0 mg.Purinas0 mg.
Fibra insoluble0 g.Quercetina0 mg.
Fibra soluble0 g.Teobromina0 mg.
Fibra0 g.Zeaxantina0 ug.

La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de jamón iberico.

Otras tablas nutricionales de esta carne:

jamón iberico

Nutrientes de alimentos relacionados con el jamón iberico

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el jamón iberico:

También te puede interesar...