La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del jamón cocido:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 3,53 g. | Grasas monoinsaturadas | 4,26 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 1,66 g. |
Agua | 57,36 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 10,80 g. |
Calorías | 213,20 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 9,90 g. | Proteínas | 19,12 g. |
Colesterol | 60,40 mg. | Purinas | 131 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de jamón cocido.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con el jamón cocido
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el jamón cocido: