La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del bollo:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 8,30 g. | Grasas monoinsaturadas | 9,50 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 4,20 g. |
Agua | 16,60 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 23 g. |
Calorías | 443 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 50,80 g. | Proteínas | 6,60 g. |
Colesterol | 43 mg. | Purinas | 21 mg. |
Fibra insoluble | 1,30 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 1,68 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 3 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de bollo.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el bollo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el bollo:
Nutrientes del bollo relleno de chocolate | Nutrientes de las medias noches | Nutrientes de los bollos de leche |