A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del bollo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 151 mg. | Leucina | 523 mg. |
Ácido glutámico | 1885 mg. | Lisina | 131 mg. |
Alanina | 220 mg. | Metionina | 89 mg. |
Arginina | 199 mg. | Prolina | 1053 mg. |
Cistina | 34 mg. | Serina | 344 mg. |
Fenilalanina | 303 mg. | Tirosina | 206 mg. |
Glicina | 399 mg. | Treonina | 220 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 78 mg. |
Histidina | 124 mg. | Valina | 249 mg. |
Isoleucina | 330 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del bollo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de bollo.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el bollo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el bollo:
Aminoácidos del bollo relleno de chocolate | Aminoácidos de las medias noches | Aminoácidos de los bollos de leche |