A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del gazpacho en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 15 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,40 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 1,17 mg. |
Calcio | 10 mg. | Magnesio | 3 mg. |
Zinc | 0,10 mg. | Manganeso | 0,30 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 92 mg. |
Cobre | 0,11 mg. | Selenio | 1,50 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 303 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de gazpacho en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con el gazpacho en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el gazpacho en conserva:
Minerales de las albóndigas en conserva | Minerales de la fabada en conserva | Minerales de los garbanzos en conserva |