En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Bogavante: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 2,4 ug. por cada 100 gramos.
- Cigala: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,4 ug. de vitamina B5.
- Calamar: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,5 ug. en cada 100 gramos.
- Mejillones: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,5 ug.
- Pulpo: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,5 ug.
- Sepia: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,5 ug. de vitamina B5.
- Almejas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,36 ug.
- Berberechos: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,36 ug. de vitamina B5.
- Cangrejo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,35 ug. de vitamina B5.
- Centollo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,35 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.