A continuación puedes ver una lista de las comparativas de nutrientes de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus. Seleccionando uno de los enlaces a continuación, puedes ver una página con una comparativa de las tablas de principales nutrientes de cada uno de estos alimentos y las propiedades de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus.
Estas tablas nutricionales te ayudarán a elegir el alimento más adecuado para tus necesidades y te facilitarán la elaboración de una dieta equilibrada y saludable mostrándote los alimentos más beneficiosos para tí.
- Algas laver crudas
- Algas kelp crudas
- Algas musgo de irlanda crudas
- Algas agar crudas
- Habas frescas
- Tomate
- Repollo
- Puerros
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Pepino
- Lombarda
- Lechuga
- Judías verdes
- Guisante verde
- Grelos
- Espinacas
- Espárragos verdes
- Escarola
- Endivias
- Coliflor
- Coles de bruselas
- Col rizada
- Col
- Cebolla
- Cardo
- Calabaza
- Calabacín
- Brécol
- Boniato
- Berro
- Berenjenas
- Apio
- Alcachofa
- Ajo
- Acelgas
- Tempeh
- Tofu
- Leche de soja
- Batidos fermentados de soja
- Harina de soja
- Brotes de soja
- Judías pintas en conserva
- Lentejas en conserva
- Judías blancas en conserva
- Garbanzos en conserva
- Soja
- Lentejas
- Judías pintas
- Judías blancas