En la siguiente lista puedes ver granos y harinas con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Harina de maíz: en 100 gramos de este alimento hay una cantidad de sodio menor que 1 mg.
- Semola de trigo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,0 mg. de sodio.
- Harina de trigo: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 2,0 mg. en cada 100 gramos.
- Salvado de trigo: Este alimento sólamente aporta 2,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Fécula de maíz: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 3,0 mg.
- Harina integral de trigo: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 3,0 mg.
- Arroz: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 3,9 mg. por cada 100 gramos.
- Arroz blanco de cocción rapida: Este alimento contiene tan sólo 4,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Germen de trigo: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 5,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Mijo: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 5,0 mg. por cada 100 gramos.