En la siguiente lista puedes ver granos y harinas con la menor cantidad de grasa de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Fécula de maíz: en 100 gramos de este alimento hay una cantidad de grasa menor que 1 g.
- Arroz blanco de cocción rapida: en 100 gramos de este alimento se puede encontrar una cantidad de grasa menor de 1 g.
- Arroz: 100 gramos de este alimento contienen menos de 1 g. de grasa.
- Semola de trigo: Este alimento sólamente aporta 1,05 g. de grasa por cada 100 gramos.
- Harina de trigo: El grasa que aportan 100 gramos de este alimento es 1,2 g.
- Maíz en grano hervido en lata: El aporte de grasa de 100 gramos de este alimento es de 1,28 g.
- Mazorca de maíz cocida: La cantidad de grasa que contiene este alimento es de 1,5 g. por cada 100 gramos.
- Arroz integral: Este alimento contiene tan sólo 2,2 g. de grasa por cada 100 gramos.
- Harina integral de trigo: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 2,2 g. de grasa por cada 100 gramos.
- Harina de maíz: La cantidad de grasa que tiene este alimento es de 2,82 g. por cada 100 gramos.