En la siguiente lista puedes ver granos y harinas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Germen de trigo: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 520,0 ug. por cada 100 gramos.
- Mijo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 85,0 ug. de vitamina B9.
- Salvado de trigo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 79,0 ug. en cada 100 gramos.
- Semola de trigo: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 72,0 ug.
- Harina integral de trigo: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 57,0 ug.
- Arroz integral: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 49,0 ug. de vitamina B9.
- Avena: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 33,0 ug.
- Maíz en grano hervido en lata: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 33,0 ug. de vitamina B9.
- Mazorca de maíz cocida: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 31,0 ug. de vitamina B9.
- Mazorca de maíz cruda: Este alimento proporciona a nuestro organismo 26,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.