Granos y harinas con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver granos y harinas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

germen de trigo, alimento rico en vitamina B9
  • Germen de trigo: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 520,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Mijo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 85,0 ug. de vitamina B9.
  • Salvado de trigo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 79,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Semola de trigo: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 72,0 ug.
  • Harina integral de trigo: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 57,0 ug.
  • Arroz integral: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 49,0 ug. de vitamina B9.
  • Avena: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 33,0 ug.
maíz en grano hervido en lata, alimento rico en vitamina B9

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.