En la siguiente lista puedes ver granos y harinas con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Salvado de trigo: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 2,18 ug. por cada 100 gramos.
- Arroz integral: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,5 ug. de vitamina B5.
- Arroz blanco de cocción rapida: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,13 ug. en cada 100 gramos.
- Germen de trigo: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,0 ug.
- Maíz en grano hervido en lata: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,88 ug.
- Mijo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,85 ug. de vitamina B5.
- Harina integral de trigo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,8 ug.
- Avena: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,71 ug. de vitamina B5.
- Mazorca de maíz cruda: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,65 ug. de vitamina B5.
- Arroz: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,63 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.