En la siguiente lista puedes ver granos y harinas con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Salvado de trigo: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 18,28 mg. por cada 100 gramos.
- Germen de trigo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 9,23 mg. de vitamina B3.
- Harina integral de trigo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 8,2 mg. en cada 100 gramos.
- Arroz integral: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 6,6 mg.
- Semola de trigo: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 5,99 mg.
- Arroz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,87 mg. de vitamina B3.
- Arroz blanco de cocción rapida: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,73 mg.
- Mijo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,7 mg. de vitamina B3.
- Avena: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,37 mg. de vitamina B3.
- Harina de trigo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,33 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.