En la siguiente lista puedes ver condimentos con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Levadura: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 14,3 mg. por cada 100 gramos.
- Pimentón: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,74 mg. de vitamina B2.
- Laurel: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,42 mg. en cada 100 gramos.
- Orégano seco: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,32 mg.
- Perejil: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,3 mg.
- Azafrán: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,27 mg. de vitamina B2.
- Menta fresca: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,27 mg.
- Pimienta negra: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,24 mg. de vitamina B2.
- Canela: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,14 mg. de vitamina B2.
- Pimienta blanca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,13 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.