En la siguiente lista puedes ver condimentos con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Levadura: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 27,8 g. por cada 100 gramos.
- Pimentón: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 14,8 g. de proteínas.
- Azafrán: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 11,43 g. en cada 100 gramos.
- Orégano seco: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 11,0 g.
- Pimienta negra: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 10,9 g.
- Pimienta blanca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,4 g. de proteínas.
- Laurel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,61 g.
- Nuez moscada: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 5,84 g. de proteínas.
- Perejil: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,43 g. de proteínas.
- Canela: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,89 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.