En la siguiente lista puedes ver bebidas alcohólicas con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Vino tinto: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 1,4 ug. por cada 100 gramos.
- Cerveza sin alcohol: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,7 ug. de vitamina B7.
- Sidra: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 0,6 ug. en cada 100 gramos.
- Cerveza: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,5 ug.
- Cerveza baja en alcohol: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 0,5 ug.
- Vino blanco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,5 ug. de vitamina B7.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.