A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del zumo de tomate comercial, una de las bebidas pertenecientes a la categoría de de los zumos y néctares comerciales:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 84 mg. | Leucina | 21 mg. |
Ácido glutámico | 225 mg. | Lisina | 19 mg. |
Alanina | 17 mg. | Metionina | 4 mg. |
Arginina | 12 mg. | Prolina | 12 mg. |
Cistina | 3 mg. | Serina | 18 mg. |
Fenilalanina | 16 mg. | Tirosina | 8 mg. |
Glicina | 12 mg. | Treonina | 16 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 3 mg. |
Histidina | 9 mg. | Valina | 16 mg. |
Isoleucina | 16 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del zumo de tomate comercial son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de zumo de tomate comercial.
Otras tablas nutricionales de esta bebida:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el zumo de tomate comercial
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el zumo de tomate comercial: