A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del zumo de tomate comercial, una de las bebidas pertenecientes a la categoría de de los zumos y néctares comerciales:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 84 mg. | Leucina | 21 mg. |
| Ácido glutámico | 225 mg. | Lisina | 19 mg. |
| Alanina | 17 mg. | Metionina | 4 mg. |
| Arginina | 12 mg. | Prolina | 12 mg. |
| Cistina | 3 mg. | Serina | 18 mg. |
| Fenilalanina | 16 mg. | Tirosina | 8 mg. |
| Glicina | 12 mg. | Treonina | 16 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 3 mg. |
| Histidina | 9 mg. | Valina | 16 mg. |
| Isoleucina | 16 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del zumo de tomate comercial son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de zumo de tomate comercial.
Otras tablas nutricionales de esta bebida:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el zumo de tomate comercial
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el zumo de tomate comercial:


