A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la zanahoria en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 106 mg. | Leucina | 33 mg. |
Ácido glutámico | 156 mg. | Lisina | 32 mg. |
Alanina | 45 mg. | Metionina | 5 mg. |
Arginina | 33 mg. | Prolina | 22 mg. |
Cistina | 7 mg. | Serina | 26 mg. |
Fenilalanina | 25 mg. | Tirosina | 15 mg. |
Glicina | 23 mg. | Treonina | 29 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 8 mg. |
Histidina | 12 mg. | Valina | 34 mg. |
Isoleucina | 32 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la zanahoria en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de zanahoria en conserva.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la zanahoria en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la zanahoria en conserva: