A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la tarta de frutas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la pasteles:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 47 mg. | Leucina | 362 mg. |
Ácido glutámico | 1124 mg. | Lisina | 212 mg. |
Alanina | 220 mg. | Metionina | 104 mg. |
Arginina | 461 mg. | Prolina | 294 mg. |
Cistina | 109 mg. | Serina | 279 mg. |
Fenilalanina | 25 mg. | Tirosina | 167 mg. |
Glicina | 218 mg. | Treonina | 179 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 60 mg. |
Histidina | 125 mg. | Valina | 253 mg. |
Isoleucina | 213 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la tarta de frutas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de tarta de frutas.
Otras tablas nutricionales de este pastel:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la tarta de frutas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la tarta de frutas:
Aminoácidos de la tarta de manzana y nata | Aminoácidos de los cereales de desayuno con base de trigo y frutas | Aminoácidos de los cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas |