A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del queso mozzarella, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los quesos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1251 mg. | Leucina | 1685 mg. |
Ácido glutámico | 4045 mg. | Lisina | 1755 mg. |
Alanina | 529 mg. | Metionina | 482 mg. |
Arginina | 742 mg. | Prolina | 1780 mg. |
Cistina | 103 mg. | Serina | 1007 mg. |
Fenilalanina | 902 mg. | Tirosina | 999 mg. |
Glicina | 330 mg. | Treonina | 658 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 241 mg. |
Histidina | 651 mg. | Valina | 1081 mg. |
Isoleucina | 828 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del queso mozzarella son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de queso mozzarella.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el queso mozzarella
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el queso mozzarella:
Aminoácidos de la leche condensada azucarada | Aminoácidos de la leche condensada desnatada con azucar | Aminoácidos de la leche en polvo desnatada |