La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del queso mozzarella:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 14,10 mg. |
Grasas saturadas | 9,92 g. | Grasas monoinsaturadas | 4,56 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,47 g. |
Agua | 59,18 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 16,10 g. |
Calorías | 233 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 2,20 g. | Proteínas | 19,90 g. |
Colesterol | 78 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de queso mozzarella.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Nutrientes de alimentos relacionados con el queso mozzarella
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el queso mozzarella:
Nutrientes de la leche condensada azucarada | Nutrientes de la leche condensada desnatada con azucar | Nutrientes de la leche en polvo desnatada |