A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del queso gruyere, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los quesos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1652 mg. | Leucina | 2209 mg. |
Ácido glutámico | 5615 mg. | Lisina | 1970 mg. |
Alanina | 708 mg. | Metionina | 1393 mg. |
Arginina | 726 mg. | Prolina | 2685 mg. |
Cistina | 140 mg. | Serina | 1445 mg. |
Fenilalanina | 1288 mg. | Tirosina | 1421 mg. |
Glicina | 442 mg. | Treonina | 1340 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 378 mg. |
Histidina | 721 mg. | Valina | 1565 mg. |
Isoleucina | 1206 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del queso gruyere son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de queso gruyere.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el queso gruyere
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el queso gruyere:
Aminoácidos de la leche condensada azucarada | Aminoácidos de la leche condensada desnatada con azucar | Aminoácidos de la leche en polvo desnatada |